Reissuppe2
für 6 Personen Zutaten: für die Brühe: 1 Packung Hühnerklein 1 Zwiebel 1 Stck Sellerie 1 Möhre 1 Stck Lauch (das Grüne) 1 Knoblauchzehe 1,5 l Wasser 2 TL Salz Öl zum Anbraten 1 Lorberblatt Thymian für die Suppe: 1,5 … Weiterlesen →
für 6 Personen Zutaten: für die Brühe: 1 Packung Hühnerklein 1 Zwiebel 1 Stck Sellerie 1 Möhre 1 Stck Lauch (das Grüne) 1 Knoblauchzehe 1,5 l Wasser 2 TL Salz Öl zum Anbraten 1 Lorberblatt Thymian für die Suppe: 1,5 … Weiterlesen →
für 6 Personen mindestens Zutaten: 2 l Wasser 120 g Reis 1 Eigelb Brühwürfel für 2 Liter Pfeffer, Salz, Reibkäse Zubereitung: Das Wasser mit dem Reis zum Kochen bringen und die Brühwürfel zugeben. Wenn der Reis gar ist, wird das … Weiterlesen →
für 4 Personen Zutaten: 500 g Magerquark 1 Becher saure Sahne oder die gleiche Menge Joghurt 1 Dose Mandarinen 1 Tüte Vanillezucker 3 Spritzer flüssiger Süssstoff Zubereitung: alles zusammenrühren Man kann dies auch variieren, in dem man die Mandarinen weglässt, … Weiterlesen →
im Folgenden kommen mehrere Rezepte, die damit zusammenhängen, dass man einmal einen kleinen Kappes (Weißkohl) kauft und dann im Laufe der Zeit mehrere Gerichte daraus zubereitet, die jeweils für 4 Personen reichen. Cluster (nach Wiki)= eine Gruppe von Datenobjekten mit … Weiterlesen →
wofür sie besonders schwärmt, wenn es wieder aufgewärmt…. reicht für 2-3 Personen Zutaten: ca. 300 g Sauerkraut vom Vortag die restlichen Kartoffeln, die von gestern übrig geblieben sind oder 500 g Schupfnudeln neu kaufen die Mettwurst oder Fleischstücke, die von … Weiterlesen →