↓
 

petrakocht

Petra kocht und schreibt es auf

petrakocht
  • Startseite
Startseite→Veröffentlicht 2014 → April

Archiv für den Monat April 2014

Reissuppe2

Veröffentlicht am 29. April 2014 von petrakochtApril 29, 2014

für 6 Personen Zutaten: für die Brühe: 1 Packung Hühnerklein 1 Zwiebel 1 Stck Sellerie 1 Möhre 1 Stck Lauch (das Grüne) 1 Knoblauchzehe 1,5 l Wasser 2 TL Salz Öl zum Anbraten 1 Lorberblatt Thymian für die Suppe: 1,5 … Weiterlesen →

Veröffentlicht unter Uncategorized | Verschlagwortet mit Suppe | Kommentar hinterlassen

Reissuppe1

Veröffentlicht am 29. April 2014 von petrakochtApril 29, 2014

für 6 Personen mindestens Zutaten: 2 l Wasser 120 g Reis 1 Eigelb Brühwürfel für 2 Liter Pfeffer, Salz, Reibkäse Zubereitung: Das Wasser mit dem Reis zum Kochen bringen und die Brühwürfel zugeben. Wenn der Reis gar ist, wird das … Weiterlesen →

Veröffentlicht unter Uncategorized | Verschlagwortet mit Suppe | Kommentar hinterlassen

Mandarinenquark

Veröffentlicht am 29. April 2014 von petrakochtApril 29, 2014

für 4 Personen Zutaten: 500 g Magerquark 1 Becher saure Sahne oder die gleiche Menge Joghurt 1 Dose Mandarinen 1 Tüte Vanillezucker 3 Spritzer flüssiger Süssstoff Zubereitung: alles zusammenrühren Man kann dies auch variieren, in dem man die Mandarinen weglässt, … Weiterlesen →

Veröffentlicht unter Uncategorized | Verschlagwortet mit Nachtisch | Kommentar hinterlassen

Kappes Cluster

Veröffentlicht am 10. April 2014 von petrakochtApril 10, 2014

im Folgenden kommen mehrere Rezepte, die damit zusammenhängen, dass man einmal einen kleinen Kappes (Weißkohl) kauft und dann im Laufe der Zeit mehrere Gerichte daraus zubereitet, die jeweils für 4 Personen reichen. Cluster (nach Wiki)= eine Gruppe von Datenobjekten mit … Weiterlesen →

Veröffentlicht unter Uncategorized | Verschlagwortet mit Weißkohl,Kappes,Salat | Kommentar hinterlassen

Sauerkrautauflauf nach Witwe Bolte

Veröffentlicht am 4. April 2014 von petrakochtApril 4, 2014

wofür sie besonders schwärmt, wenn es wieder aufgewärmt…. reicht für 2-3 Personen Zutaten: ca. 300 g Sauerkraut vom Vortag die restlichen Kartoffeln, die von gestern übrig geblieben sind oder 500 g Schupfnudeln neu kaufen die Mettwurst oder Fleischstücke, die von … Weiterlesen →

Veröffentlicht unter Uncategorized | Verschlagwortet mit Auflauf,Sauerkraut | Kommentar hinterlassen

Neueste Beiträge

  • Brühwürfelpaste selbst gemacht
  • Vollkornbrot 2
  • poisson au choucroute
  • Schweinenacken Gulasch
  • Eis ohne Eismaschine

Neueste Kommentare

  • HVtlnBvSQ bei Pollo al buongustaio
  • Café de Paris – Butter und Sauce | B-EATS bei Pollo al buongustaio
  • liebesleben bei Brotauflauf
  • Anonymous bei Linsensalat

Archive

  • Dezember 2024
  • November 2024
  • August 2024
  • Juli 2024
  • März 2024
  • April 2023
  • März 2023
  • November 2022
  • April 2020
  • März 2020
  • Dezember 2019
  • November 2019
  • November 2018
  • Februar 2018
  • Januar 2018
  • Dezember 2017
  • August 2017
  • Juli 2017
  • Mai 2017
  • Januar 2017
  • November 2016
  • September 2016
  • August 2016
  • Februar 2016
  • Dezember 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • Juli 2014
  • Juni 2014
  • Mai 2014
  • April 2014
  • März 2014

Kategorien

  • Uncategorized

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org
©2025 - petrakocht Proudly powered by WordPress - Weaver Xtreme by WeaverTheme
↑