poisson au choucroute

Zutaten:1 Packung Sauerkraut 500g1 Zwiebel400 g Fischfilet z. B. KabeljauÖl oder Butter Salz, PfefferLorbeerblatt1 Topf Creme Fraiche100 ml Wasser oder BrüheZubereitung:öl oder Butter in die Pfanne geben und die klein geschnittene Zwiebl darin auslassen.Das Sauerkraut gut ausdrücken.Nachdem die Zwiebeln glasig … Weiterlesen →

Schweinenacken Gulasch

Zutaten:1200 g Schweinegulasch vom Schweinenackenbraten5 mittlere Zwiebeln4 Möhren100 g Sellerie3 Lorbeerblätter1 Flasche BierSalz , PfefferÖl oder Buttter zum Anbraten3 EL Tomatenmark100 g durchwachsenen SpeckPaprika Pulver?!?Chili ?!°?Rosmarin?!?ZubereitungDas Fleisch in grobe Würfel schneiden. Das Fett in einem Bratentopf auslassen und das Fleisch … Weiterlesen →