StartseiteUncategorizedHeringstipp

das reicht für ca. 4 Personen

Zutaten:
1 Glas Bismarkheringe
1 Becher saure Sahne
1 Apfel
1 kleine bis mittlere Zwiebel oder Schalotte

Zubereitung:
die Bismarkheringe werden abgeschüttet und klein geschnitten, ca. 1-2 cm breite Stücke.
der Apfel wird geschält und klein geschnitten. Da wir Allergiker in der Familie haben, packe ich die Apfelstückchen kurz in die Mikrowelle, damit die Allergene abgetötet werden (hoffe ich jedenfalls). Aber nicht solange drin lassen bis man Apfelmus hat!
die Zwiebel oder Schalotte wird in sehr kleine Stückchen geschnitten. Alles wird in einer Schüssel zusammen gerührt. Dann gibt man den Becher saure Sahne dazu und rührt noch mal um.
Fertig.
Ich habe hier festgestellt, dass kein Salz nötig ist.

Man kann sehr gut Pellkartoffeln dazu essen und natürlich Butter und Schwarzbrot.


Kommentare

Heringstipp — Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert