StartseiteUncategorizedZucchinikuchen pikant

Zutaten:
2 mittlere Zucchini
4 Eier
150 g Mehl
5 EL Öl
1/2 Backpulver
1 Tl Salz
Pfeffer nach Bedarf
1 Tl getr. Oregano
1 Tl getr. Petersilie
100 g Reibkäse oder 8 EL geriebener Parmesan

Zubereitung:
die Zucchini grob raspeln. Mit den Eiern, Mehl Öl,Backpulver und allen weiteren Zutaten verrühren (Mixer)
bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten backen. (Umluft)

ich habe das bei 200 Grad Ober-Unterhitze gebacken.
Petersilie hatte ich nicht, habe ich weggelassen.
Kann man kalt oder warm essen


Kommentare

Zucchinikuchen pikant — Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert