StartseiteUncategorizedThunfischlasagne

Zutaten:
1 Flasche Tomatenpüree
1 Dose Thunfisch
1 Dose weisse Bohnen
1 dicke Zwiebel
2 Knoblauchzehen
9 Lasagne-Blätter ohne Vorkochen
200 g Sahne
100g Reibkäse
Salz, Zucker, Pfeffer, Thymian, Chilischote
Öl zum anbraten

Zubereitung:
Öl in einem Topf heiß werden lassen, die gewürfelte Zwieben und die klein geschnittenen Knoblauchzehen dazu geben, mit ein paar
Esslöffel Wasser ablöschen, damit die Zwiebel nicht verbrennt.

Wenn die Zwiebel glasig ist, das Tomatenpüree , Salz, , 1 TL Zucker, Thymian , eventuell Pfeffer und Chili dazu geben.

die Sauce einmal aufkochen und abschmecken.
Thunfisch und Bohnen (ca. 250 g) abtropfen lassen

eine Auflaufform mit etwas Öl ausfetten, dann eine Schicht Sauce dazu geben. 3 Lasagne Blätter zurecht schnitzen und drauf geben
anschließend wieder Sauce und die Hälfe von Bohnen und Thunfisch drauf geben.
die Hälfte der Sahne angiessen.
wieder 3 Lasagne Blätter drauf und noch mal Sauce.
jetzt die andere Hälfte von Bohnen und Thunfisch dran.
die restliche Sahne drauf.
wieder 3 Lasagne Blätter drauf und die restliche Sauce.
das Ganze mit Reibkäse überstreuen und in den Ofen
für 30 Minuten

nach dem Essen fanden wir, dass man auch normale vorgekochte Nudeln hätte nehmen können, das wäre dann ein normaler Nudelauflauf geworden.


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