StartseiteUncategorizedSpaghetti Carbonara

Zutaten:
1 dicke Zwiebel oder mehrere kleine
50 g gewürfelter Speck
1 Pckg Sahne
1 Eigelb
Öl zum anbraten der Zwiebel
250 g Spaghetti oder andere Nudeln

Zubereitung:
in einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel und die Speckwürfel anbraten bis sie glasig sind, dann die Sahne zugeben.
in der Zwischenzeit die Nudeln gar kochen.
Wenn die Nudeln gar sind, das Eigelb an die Sauce geben und gut umrühren.
man könnte jetzt auch die Nudeln sofort in die Sauce geben und das ganze umrühren.

Achtung: in der Regel muss man KEIN Salz an die Sauce geben, denn der Speck erledigt das.


Kommentare

Spaghetti Carbonara — Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert