noch mal Kürbisgemüse mit Nudeln
Zutaten:
1/2 Butternut-kürbis (oder Hokaido)
1 Zwiebel
1 TL Pesto
1/2 Becher Creme Fraiche
Öl zum Anbraten
Salz, ein Schluck Sherry
Zubereitung:
den Butternut-Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln (müssen nicht winzig sein), beides in dem Öl anbraten und salzen.
Nach 5 Minuten einen Schluck Sherry dazugeben.
Deckel drauf und auf kleinste Stufe stellen, jetzt noch etwa 20 Min garen lassen.
Zuletzt einen Teelöffel voll Pesto (fertig von Barilla) dazugeben und den halben Becher Creme fraiche .
fertig.
Dazu haben wir Spirellis gegessen.
Vermutlich kann man das Pesto weglassen und gibt statt dessen etwas Knoblauch und Basilikum dazu.
Kommentare
noch mal Kürbisgemüse mit Nudeln — Keine Kommentare