StartseiteUncategorizedDips zu Falafel

Joghurtdip
Zutaten:
250 g Joghurt
Salz
Petersilie
Koriander
Minze
Knoblauchzehe

Zubereitung:
den Joghurt etwas abtropfen lassenw
Tipp von Burkhard:
eine Filtertüte in ein großes Sieb legen und den Joghurt hineingeben.
anschließend den Joghurt in eine Schüssel geben , Salz und zerdrückten Knoblauch dazu. die klein geschnittenen Kräuter ebenfalls dazu, umrühren fertig.

falls irgendwelche Kräuter fehlen geht es auch ohne.

Tahin-Dip
Zutaten:
2 EL Tahin
1/2 Zitrone (Saft)
Salz
Knoblauchzehe
warmes Wasser

Zubereitung:
Tahin in eine Schüssel geben, den Zitronensaft und Salz dazu geben, umrühren. Dann beginnt das Tahin anzudicken. Warmes Wasser dazu geben, bis der Dip die gewünschte Konsistenz erreicht hat. den Knoblauch zerdrückt unterrrühren. fertig


Kommentare

Dips zu Falafel — Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert