Muffins2
ergibt etwa 18 Muffins
dieses Rezept hat sich aus dem Rezept für Muffins1 entwickelt, ist aber keine Abwandlung mehr sondern eigentlich eine Weiterentwicklung. Ich habe so was auch mal bei Tim Mälzer gefunden, wusste aber nicht mehr genau wie das geht, also habe ich mal selbst was ausgedacht:
Zutaten:
220 g Mehl
200 g Marzipanrohmasse
1 Pckg Backpulver
1 Ei
100 g Zucker
100 g Butter
275 ml Milch
500 g Rharbarber
Zubereitung:
die Marzpanrohmasse klein schneiden und mit den Teigzutaten verrühren. Je kleiner das Marzipan geschnitten wurden, um so besser funktioniert es. Den Rharbarber schälen , d.h. die Außenhaut abziehen, Kopf- und Fußende abschneiden und den Rest in kleine Stücke ca. 1-2 cm schneiden.
Man gibt Papierförmchen in die Muffin-Form (12 Einheiten), und füllt anschließend den Teig hinein, etwa zur Hälfte. Anschließend gibt man in jedes Förmchen so viele Rharbarberstücke wie noch hineinpassen.
Der Backofen wird auf 200 grad vorgeheizt. die Muffins werden ca. 15-17 Minuten gebacken. (Garprobe)
Dann ist die nächste Ladung dran.
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